Я увидел тебя на углу...

Я  увидел  тебя  на  углу,
На развале средь груш, помидоров.
Твои формы пленили меня
И желанье тобой обладать.

Не мог я справиться с собою
Искушение  велико.
Я взял тебя и предвкушая радость.
Пришёл домой, плотнее запер дверь.

От зноя распалённый и от страсти
Разделся я и в душ с тобой пошёл.
Омыв бока твои, я вытер полотенцем.
И взявши на руки, на кухню поспешил.

И вот на кухне, прямо на столе
Вонзил в тебя я острый, длинный
На  всю  длину,
Свой ножик поварской.

Я  резал,  я  кромсал
Ты  истекала  соком.
О,  как  же  был  я  рад!
Мечта  моя  сбылась!

От радости тобою обладать
Вцепился  я  зубами.
И  брызгая  слюной,
Рычал как зверь лесной.

Я съел тебя, как стыдно!
Всю в один присест.
Кусочка  не  оставил
Обжора,  ни  кому.

С  набитым  пузом,
Липкий и счастливый
Пошёл  я  в  душ
Отмыть свой смертный грех.

А  на  столе,  на  кухне.
Лежала кожура от дыни.
Упрёком всем несчастным
Обжорам  ненасытным.

Май 2005г.


Рецензии