***

Из дыма сигарет твоя иллюзия,
Камера и свет,твоя муза я
Красивая,немного романтичная,
Но в кадрах фильма часто истеричная.
Придуманная и тобою создана,
Живущая написанным сценарием
Актриса,а вокруг лишь плотный дым сигар
Купирует душевные баталии.
Я-миф,не существующая женщина
Скромна порой,частенько сдержанна
Я - муза в красном платье,диких каблуках
Я таю только в дыме и твоих руках.
Влюбленный,себя тешишь моим образом,
Который воплощаешь каждый день,
Ведь я уже частичками раздарена
Всем им,без исключений и проблем.
...Из дыма сигарет твоя иллюзия,
Камера и свет,твоя муза я
Красивая,немного романтичная,
А иногда чрезмерно артистичная.


Рецензии