Новый год по-русски...

Каждый год встречаем праздник
По традиции земной,
Дед Мороз его участник,
Мешковатый с бородой.
Лучше всех гульба в России,
Целых десять дней в хмелю:
Манька,Ванька и Василий,
Бродят в качке "улюлю".

   Припев:
Новогодние тусовки-
Дедушки,Снегурочки,
Разукрашенные ёлки,
Оливье и рюмочки...
Офигенные подарки,
Тост курантов,шуточки,
Пожеланья,поздравлялки
И любви минуточки...

Пьёт шампанское и водку
В поздравлениях народ,
Вместе с шубною селёдкой
Заодно грызёт и торт...
И напившись в пожеланьях,
Проглотивши всё подряд,
Начинаются деянья-
Мордобития обряд...

   Припев:.......

Синяком синее неба
Засияет чей-то глаз,
С красным носом будет бегать,
Получивший кто-то в фас...
В общем праздник,то что надо
Русской пламенной душе,-
Отходняк её награда
С кучей пропитых грошей...

   Припев:.......

Так закончатся веселья,
Средь подарков и затей,
Жизнь пойдёт без вдохновенья,
Станет скучной для людей.
И в делах своих стараний,
И себе стараясь врать,-
Исполнения желаний,
Будут все как дети ждать...

   Припев:.......


Рецензии
Да,такие вот "Веселья"
Могут всякого достать!
Трудно выйти из похмелья,
Можно "белочку "поймать...

Грустно улыбаюсь улыбкой нарколога.

Наталия Крапивко   09.05.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.