Музыка голоса твоего

Проливается черными ручьями
Эта музыка в кровь мою…
Б. Окуджава.

Музыка голоса твоего
Снова звучит во мне.
И больше не слышу я ничего
В этой ночной тишине.

Она как музыка рая, сладка как мед
И, словно бальзам на сердце,
Вот только тепла она не несет,
Чтоб в лютый мороз согреться.

По жилам течет она с кровью моей,
Огнём беспощадно сжигая,
И в боль превращая бессонность ночей,
И нет ни конца ей, ни края…


Рецензии