Я стану твоей...

Авторский плейкаст:


Я стану твоим дыханием, хочешь?..
В Тебе растворяясь, собою лаская...
Нежнее июльского бархата ночи...
В Любви возрождаясь и в ней умирая...

Я стану твоей безоглядно... Волною
прибоя у ног... дуновеньем Зефира*
Тебя обнимая... Я стану другою -
Твоей Галатеей в объятьях кумира!..

Моё Божество! Ты - первичен по сути!
А я - лёгкий бриз, поцелуй, дуновенье...
Как ветер Любви... И мы вечно пребудем
В Раю для двоих - наших стихоТвореньях...

Я стану твоей...


Иллюстрация:
http://open.az/uploads/posts/2009-06/1245082471_923449.jpg
Примечание:
Зефир — ветер, по мнению древних господствовавший в восточной части Средиземного моря,
 начиная с весны, и наибольшей интенсивности достигавший к летнему солнцестоянию.
                /Википедия/


Рецензии
Надюша...какие сказочные строки ....они несут одну ЛЮБОВЬ....НЕЖНОСТЬ.....СВЕТ !!! Спасибо.....с теплом.))))))))))

Экнадиосова Анна   12.05.2011 18:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анна, дорогая! С теплом сердечным и с пожеланием Любви и счастья!

Надя

Надежда Бурцева -3   12.05.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.