У костра

Я люблю посидеть у костра,
Когда теплятся угли у ног.
Я люблю посидеть у костра,
В час,когда догорает денёк.

Тает в небе дымок папирос,
Воздух полон бредовых идей
И ночные рубашки берёз,
Станут белого света белей.

Загорятся в дали огоньки,
Мысли тотчас уносятся в даль
И мерцают в костре угольки,
Затухая,как звёзды, а жаль!


Рецензии