Если что-то имею я...

Если что-то имею я
Если  счастлив  бываю порой
Лишь  тебе, о,  любовь  моя!
Лишь тебе я обязан одной

Если счастьем кружит голова
Если хочется жить и петь
О тебе будут все слова
Что смогу я сказать успеть

Ты начало и мой конец,
Благодарен  за  то судьбе,
С того дня, когда шли под венец
И когда я усну во сне

Если что-то будет не так
Если мы не поладим вдруг
Не пойду я с тоской в  кабак
Обращусь  я к тебе, мой друг

Ты прольёшь мне на сердце бальзам
Только ты меня можешь понять
Я поверю твоим словам
Я тебя не хочу терять

Я люблю тебя, слышишь? Нет?
Я ещё повторю 100 раз
Ты как лучик! Нет! Солнца свет!
Лишь тебе буду вечно рад

Ты смеёшься, наивный бред!
И смущённо отводишь взгляд
Ну и глуп же ты в 40 лет
Да не глуп я! А просто рад

Рад тому, что была ты и есть
Буду счастлив тому, что будешь
Вечно жить ты и вечно  цвесть
Даже если меня разлюбишь


Даже если разлюбишь вдруг
И  с другим   обретёшь покой
Не забуду тебя, мой друг,
Никогда не прощусь с тобой

Попроси меня всё повторить
Я хочу, чтоб ты слышать хотела
Как люблю я, как буду любить
Твоё сердце, губы и тело

А сейчас обними рукой
И наполни вином бокал
День рожденья сегодня твой
Вновь моим днём рожденьем стал

И ещё сохрани листок
Не беда если плох стишок
Я сказал что хотел, как смог
И не важно как сложен слог!!!


Рецензии
Ты, Витя, настоящий певец любви.
С Новым Годом!
Здоровья тебе желаю и удачи, радости и долгих счастливых лет жизни.
И песня есть на твои слова.
"Моряк" как сможт, перешлёт тебе для оценки.(его гитара и участие)
Уважаю, ценю, люблю.

Богдана Синюк   31.12.2020 14:56     Заявить о нарушении