Близость...

Мы вдвоем… Тишина…
На стенах тени и силуэты мелькают,
Как в фильме кадры друг друга сменяют…
Нагие тела…
Блики света на них играют.
Чувство стыда куда-то ушло.
Душа в предвкушении томится…
Сильные руки твои в объятья меня заключили…
Пламя желания мерцает в глазах…
Дыхание сбито, сердце в бешенном ритме
Ласточкой бьется в груди.
Зачаровал колдовским притяженьем нежных губ,
Бурным водопадом страсти окутал.
Запах дурманит рассудок…
Губы шепчут несмело – поцелуй?!...
Слились воедино…
Кружим на карусели любви.
Совсем отключился рассудок.
В теле приятная дрожь,
И мир вокруг растаял…
Остались только глаза
С озорным огоньком в глубине.
Приятная близость и чувство полета…


Рецензии