Себя отдать до изнеможения

 Так что в тебе тогда осталось-
Желанье, крик или восторг
И в разгар любви рассталась
А я хотел тебя и мог

Себя отдать до изнеможения
И утолить жажду страсти
Безумного влечения,
Быть спокойным лишь отчасти

И вновь любить твое тело,
Целовать, безумством нежить,
А ты еще и не умела
Плоть лаской своей утешить

И что теперь об этом говорить,
Время  души лечит,
А я того не смею повторить,
Рок  нашим встречам перечит.


Рецензии