А кстати - да!

Не подражая никому,
Творец нас создал по уму
путём нисколько не интимным,
но по подобью своему.
И по ночам теперь пыхтим мы,
чтоб уподобиться Ему!
----------

Сколько я таблеточки не ем -
мне всё тяжелей и тяжелее!
Что-то я расклеился совсем!
Может быть пойти понюхать клея?
-----------

Быть могут бесконечными амбиции!
Они способны всё к нулю свести.
И вот что представляет нам угрозу:
В любой активной жизненной позиции
имеется опасность перейти
в пассивную пожизненную позу.
-----------

Хочешь в рай –
помирай!
Надоело жить –
спать ложись!
Во время сна
и смерть красна!
-------

Он любил играть в слова.
Голова!
И со смыслом он играл -
Складно врал!
Вероятно потому -
смысл проигрывал ему.
---------

Спеши, искатель, поменять мировоззренье.
Главней всего спокойствие в судьбе.
Не надо ехать на Тибет за озареньем!
Тибет и так содержится в тебе.
-------------

К чему ведёт тотальная опека?
Любой закон хоть раз, но был нарушен!
Бог создал совершенным человека,
а значит совершенно непослушным.
-------------

Придержите-ка коня!
Хватит риска!
Не давите на меня –
это низко!
Разговор наш –
не массаж.
Тише! Давите выше!
-----------

–У меня представь жена
жуть до сексу как жадна!
 –У меня наоборот
так жадна, что не даёт!
---------

Хотя я ей во всём и повинился,
и выглядеть стремился верным мужем –
она хотела, чтоб я изменился,
сказав притом, что ей другой не нужен!
---------

Есть вопрос один вечный в природе,
не решённый который уж год!
Если всё в этой жизни проходит,
то в какой интересно проход?
---------

Нет её ближе и нету родней,
хоть бедолага не блещет красой.
Верная спутница жизни моей –
бабка костлявая с острой косой.
----------

Слова Небесного Отца
меня задели.
Я с нетерпеньем жду конца.
Пока недели.
--------

Всевышний Еву создавал,
когда-то из ребра Адама.
Но вряд ли он подозревал,
что бес там раньше побывал.
Такая вот случилась драма.
Вселился бес в ребро Адаму,
а из ребра Бог сделал даму.
--------


Рецензии
"–У меня представь жена
жуть до сексу как жадна!
–У меня наоборот
так жадна, что не даёт!"
в чем проблема, мужики,
бартер нА ночь не с руки?

Бируте Василяускайте   24.03.2013 01:39     Заявить о нарушении
для демографии нашей страны
семейные ценности очень важны.
и я вам замечу други мои,
что я приверженец шведской семьи

Димон Ра   24.03.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.