Девочка-жвачка

Девочка-жвачка картинка красивая
Многим открытая,всеми любимая.
Яркая,праздная,но не счастливая
Девочка-жвачка нежная,милая.

Девочка-жвачка тягуче-ленивая
К мужикам приставучая
И златокрылая.
К любому приклеится,любовью задавит
Отлипнет нескоро,обороты не сбавит.

Девочка-жвачка с судьбою несчастной
Дерзкой бывает,но чаще опасной
Девочка-жвачка как ангел душевная
Но любовь ее вечно проблемная

Елена Иванова 21


Рецензии