Strangers in the night. Странники в ночи

Странники в ночи – два быстрых взгляда.
Странники в ночи – и слов не надо.
Верим – это шанс найти любовь свою.

Что в твоих глазах меня пленяет?
Что в твоих чертах так покоряет?
Я ответ не жду – ведь я уже люблю!

Странники в ночи, два одиноких сердца,
У костра любви решили вдруг согреться…
Странники в ночи…
Две родных души…
Посреди большой вселенной
Видят свет любви нетленной!

Странники в ночи – два быстрых взгляда.
Странники в ночи – и слов не надо.
Ночь теперь светла -
- ведь нас любовь нашла.

Проигрыш

Вечным стал наш первый взгляд.
И нет любви пути назад,
ведь…

Странники в ночи – сплетают руки.
Странники в ночи – нашли друг друга.
Звёзды в небесах –
- и звёздный свет в глазах…


Рецензии
Обожаю "Странники в ночи".☺

Анахорет 2   22.10.2010 21:12     Заявить о нарушении
Ес! Было бы странно обратное. Вот и я заобожала. Надеюсь, не ожабила.

Наталия Разгон   22.10.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.