Любовь

Любовь, как много в этом слове...
Лишь ты была во тьме времен,
И нам светила путь на землю,
Как продолжателям имен.

Что было б без тебя?
Наверно хаос.
И люди бы во тьме веков,
Творили нечто, сами, непонимая своих слов.

Сегодня я готов любить...
Моя душа к тебе открыта...
Ты вечность,
Ты незыблимая нить,
Ты муза, и душа поэта.

О чтоб я делал без тебя...
Ты жизнь моя, ты соль разлуки,
Ты солнца луч во тьме бытья,
Ты мира шанс в войне прорухи.

О как необходима ты во все века...
О как ты даришь счастье, муку...
Сегодня я нашел тебя,
А завтра, я найду разлуку...

Неуходи, постой, прости,
Ведь без тебя жизнь просто скука...
Прости,... пойми,... вернись,... уйди,...
И снова ты вернись разлукой.

Сегодня я нашел тебя,
Ты подарила мне мгновенья,
Мгновенья мира,... бытия,...
Творца нелепое виденье.

Я счастлив, благодарен и смущен.
В тот самый миг, когда ты...
Все делаешь затем, чтоб сон...
Вдруг оказался свежей былью!

Спасибо я скажу тебе за то,
Что даришь ты подарки проведенья,
Что я могу любить, и то,
Что дарят мне любови приятные мгновенья.


Рецензии