Стихи. Последнее

Так близко и так далеко,
Равновесие было нарушено
И теперь на душе тяжело,
Будто опухоль,пчелою укушена.

Работа и масса дел,и,когда
быть вдвоём не стремимся,
Понимаешь свой скромный удел,
Вновь придётся с укладом смириться.

А так хочется простыни рвать
И кричать,чтоб никто не услышал,
Как же хочется тихо сказать,
Лишь с тобою всё повторится.

Елена Иванова 21.


Рецензии