Мой маленький добрый гений

Мой маленький добрый гений,
Мой нежный и преданный друг,
Давай, на недельку, уедем
От вечных разлук.
Давай позабудем про случай,
Что был между нами тогда,
Давай, на недельку, уедем,
Как будто бы навсегда.

Мой маленький добрый гений,
Мой нежный и преданный друг,
Давай, на недельку, уедем
От вечных разлук.
И память болеть не будет
Тогда, ни моя, ни твоя.
Я все позабыла, поверь мне.
Чужая, но я твоя.


Рецензии
давай, позабудем о прошлом,
давай вдвоем будем сейчас...

с нежностью,

Марианна Эн   11.01.2010 14:41     Заявить о нарушении