Любовь скучна

Любовь скучна и бесполезна.
И вовсе, вроде, не нужна.
Все ищут что-то интересней,
И в мире столько вам вина...

Все, что хотите- вам исполнят.
Скажите- сразу прибегут.
Помогут с тем, на что решитесь.
И ночью не дадут уснуть.

Живите... Радуйтесь, ищите.
Эксперименты помогут.
Но попрошу вас, не любите!
Любовь, ведь, не уместна тут.


Рецензии