Я знаю! Где-то рядом ты..

Когда засеребрятся дни
И тяжесть ляжет мне на плечи,
Я знаю! Где-то рядом ты
И давит ожиданьем встречи...

А если в сердце лезет грусть
Сечет меня-ломая плети,
Назло твержу я-ну и пусть
Ведь ты же есть на белом свете!

Цветы ли запахом пленя
Иль солнце первыми лучами,
Я сразу вспомню про тебя
И то что было между нами,

Рассветы,запахи любви
И горечь долгих расставаний,
Глаза в глаза,пожар в крови
И нега сладостных желаний,

И все же! Было!-Не про нас
Такое ль в жизни забывают,
И кто любил хотя бы раз
Меня,конечно,понимают...


Рецензии