Подставив слезам глаза...

Подставив слезам глаза,
Бессмысленно, глупо, жадно
Дышать то есть до – нельзя
Позволь на тобой, ненаглядный.
И шумный вокзал забыть,
И вечные струи рельсов,
И даже позволь прожить
Чужие стихи и песни,
Да более нет дорог
И сломаны все гитары,
Ведь ты лишь меня берёг
В карманах своих дырявых.
И ты только мною жил,
И ты не умел иначе.
Уходишь, но ты любил,
Уходишь, а значит – плачешь.


Рецензии