К Анастасии Ш

Я не хочу тобой ночами убиваться
И сладкий сон менять на грезы ни о чем...
Я так хочу твоей улыбкой наслаждаться,
Готовый для того признать, что безвозмездно обречен.

Пишу-надежда греет,
Ответ-скупая тишина.
Молчание тоскою веет...
Все без начала и конца...

Я тишиной не научился упиваться
И говорить пустые фразы ни о чем...
Я не хочу мечтой ночами убиваться
И без того... тобой... на это обречен...


Рецензии
Это похоже на то что я много раз пытался написать.. Но всё время фигня получается.. Когда нибудь тоже всклад получится..
Спасибо что посетили страницу)
Рецензии я люблю

Пономаренко Александр Сергеевич   23.07.2010 16:35     Заявить о нарушении