Презумпция невиновности

Сонмы людей страдают от бессонницы.
Сонмы людей рвутся к спасению.
Нас вновь спасет быстрая конница
В период от смерти к рождению.

Но презумпция невиновности
Лунного дня - как капля воды.
И от вас ожидают готовности
К непреодолимым высотам любви.

Сонмы людей грезят о несбыточном.
Сенмы сердец бьются в такт.
Но земное притяжение
Составит свой законодательный акт.

И презумпция невиновности
Солнечной ночи - как кусочек льда.
И от вас ожидают готовности
Вместе быть навсегда.

30 декабря 2009 года...


Рецензии