не найти ее

Она потеряла в жизни счастье,
Лишь дождь напоминал ей слезы,
И в глазах пустых ее не найти любви,
Она хотела умирать одной ,
Просила уходить ,и душе легко
Небо изменилось,и она в нем растворилась
Теперь мысли ее далеко..

Он все о ней узнал,
Когда снегопад упал,
Не дойти ему до зимы,
Она ушла,и душа его виновата,
Что не дарил цветы,
Теперь не достать до ее красоты...

А ей теперь все равно по утру,
Там ,где она не нужно говорить люблю.
ЕЕ душе стало легче жить,
Только одна она,
Выдержать в сердце боль смогла,
Ну а что ему только,
Остается умирать по утру.........


Рецензии