Если утром спозаранку

Если утром спозаранку
Голова гудит протяжно
И закончились запасы
Алкоголя и борща,

Это значит, что, возможно,
День закончится неважно:
Будет мутный глюк, который
Сам не стоит ни гроша.

Пусть под вечер, отработав,
Ты завалишься с порога
И заявишь: "вот бы завтра
День не так же начался!"

Только вечно - эта песня,
И ошибки - те же, снова.
Ты пытаешься не плакать,
... Но ведь день не задался.


Рецензии