Я до сих пор люблю тебя

Насморк милую мою.
Лишил прекрасных чар.
Её больше не люблю.
С кашлем выхаркала свой дар.

От боли плачу я во сне.
Кричу не просыпаясь.
Всё равно любима мне.
Хозяйкой сердца моего осталась.

Больше нет её со мной.
И я без солнца просыпаюсь.
Не понимая, что со мной.
Над телом мёртвым издеваюсь.
Сам не ведаю себя.
Что до сих пор люблю тебя.


Рецензии