Ты одна

Любовь сложное искусство,
             как мне подсказали сенсоры шестого чувства.
Объятия при встрече до характерного хруста.
Без всего этого на душе как-то пусто.
Грустно без твоих глаз,волос,губ и рук.
И как будто нет сейчас никого вокруг.
Ты не друг,не подруга,ты больше когда мы вместе.
Моя девушка,любимая и теперь невеста.
Повторять люблю в день раз по двести.
Это так же сладко,как любимая песня.
В летящих птицах видеть посланников неба.
Теперь и не верю что тебя со мною не было.
Это как вода для рыбы,как для паруса ветер.
Я сделал выбор,для меня ты стала светом.


Пролетят годы,как летят секунды.
Загадывать не стану,но это так и будет.
У населенных пунктов сменятся названия,
Но мы будем помнить,как делали признания.
Промелькнут лица,Промелькнут люди.
Мы это будем знать,мы это не забудем.
Родятся наши дети,мы станем ещё ближе.
Как будто вещий сон уже сейчас я вижу.
Все выше,выше взлетает наше чувство.
Ты слышишь,как у нас сердца синхронно бьются!
Нет это не искусство и волшебством не пахнет.
Это как цветок,который не зачахнет.
Это я и ты,как земля с луною.
В огромнейшей вселенной я навсегда с тобою!!


Рецензии
очень тепло)

Вэнди   27.01.2010 16:34     Заявить о нарушении
Вэнди я старался передать все что я на тот момент чувствовал в стихах. Видимо получилось...

Андрей Горбушин   27.01.2010 16:38   Заявить о нарушении