Asta la Vista!

Предельно-откровенный диалог...
Вот в этом смысл!?
И душу рвёт
И
Сердце обжигает?!
Да кто ж от этого страдает?!
Предательство...
Как результат.
Каприз?
Да как ты мог?!

Предать любовь?!
С женою бывшей изменить...
И требовать взамен
Опять покорность?!
Но, видишь ли,
Ещё жива немного гордость,
Казнить... нельзя... помиловать...
Простить?!
Опять и вновь!

(Боль от кнута садиста...)
Боль от садиста.
Кнут...
Да!
Только боль!
И ничего взамен!
В ответ!
Решение одно - всё на хрен вдребезги разбить!
Любовь...
Убив себя,
Я не смогу любить!
Сошёлся клином белый свет!
Тогда сомнения умрут!
(Asta la Vista! )


Рецензии