Кусочек надежды

* * *
Долго-долго,пронзительно,нежно
Смотришь ты с фотографии старой,
Оставляя кусочек надежды,
Забирая из сердца усталость
Пусть продлится волшебная сказка,
Та,о Золушке,любящей нежно.
Я не жду ни укора,ни ласки.
Ты оставь мне кусочек надежды.
7.11.97


Рецензии