Я никто

Намокших улиц
Жёлтый свет
Мне говорит,
Что счастья нет…

Ветров безликих
Караван
Жизнь разделяет
Пополам…

Иду в промокшее
Метро…
И понимаю:
Я – никто!..

Любовь ушла
В тартарары
Я погибаю
От жары…

Я умираю
От себя…
Я забываю,
Кто есть Я!?

На горизонт
Ползёт рассвет
Мне всё равно
И счастья нет…

Безликих улиц
Караван
Жизнь разделяет
Пополам…

Спускаюсь
В душное метро
Я знаю точно,
Я - никто!..


Рецензии
текст понравился,
смело,
дерзко.
и даже резкость слов отражает лишь грусть героя.

Виктория Вивата   11.01.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.