Боже, знаешь, как выглядит счастье

Боже, знаешь, как выглядит счастье?
Как хочется плакать, Боже..?
Во власти любви, в божественной власти...
И ты, конечно, чувствуешь то же.   

Не стану скрывать, поникло живое,
Душа рвалась, как плед сосновый,
Только представила, что не с тобою,
Снова одна, одинока снова... 

Мог не ответить, мог не настаивать,
Взглядом своим не задать вопроса.
Просто я рядом с тобой растаяла,
Просто, ты веришь, я серьёзно.

Я возродилась, я задышала,
Когда твои чувства меня коснулись,
Как губы когда-то, нежные, алые,
Снова мне вспомнились, снова вернулись. 

Боже, знаешь, как выглядит счастье?
И необязательно быть моложе...
Да, я люблю... может, напрасно...
Не забирай... его ... Боже!.. 

05.10.06.


Рецензии