Хотите, верьте или нет

Сатурн. Земли и Солнца нет.
Я удивленье ваше вижу,
Хотите верьте, или нет,
Легенду эту, ясно слышу.

В серьёзе, если, помню я,
Как создавалася Земля.
Она  с Венерою когда-то,
Вращались по одной орбите,
Но это было не всегда,
Не согревала их Звезда.


Продолжение следует.


Рецензии