Почему-то мы не вместе...

         * * * * *
Почему-то мы не вместе,
Почему-то боль в груди.
И звучат  о прошлом песни
На заснеженном пути.

И грустят души оркестры,
Когда греюсь у огня.
Почему-то мы не вместе:
Я один и ты одна.

Разошлись, не отогрели,
Наши души у костра.
Снежный ветер и метели,
От утра и до утра.

Убегают в  неизвестность;
 Дни пустые,вечера.
Почему-то мы не вместе,
Всё как прежде,как вчера.

Декабрь,69


Рецензии