Она летит бутоном маковым

Кнутом кометы звезды высечь
И разметать по всей вселенной…
И лишь одну, из многих тысяч,
Оставить неприкосновенной!!!

Звезду – зовущуюся счастьем!
Звезду – поющую влюбленным!
Звезду – чьей всемогущей властью
Я обречен к познаньям новым…

Звезду – способную  взорваться
За жизнь простого  человека!!!
Звезду – способную влюбляться
В пороки гибнущего века…

Звезду – горящую за веру,
За свет в невидимом оконце…
За право называться первой!
Звезду – зовущуюся СОЛНЦЕМ!!!

**************************

Кусками разрывая вакуум,
Галактики рожая в корчах,
Она летит бутоном маковым
На крыльях вездесущей ночи…

05.01.10


Рецензии