Чувства в конвертах

«Одноклассники», «контакты», «майлы»…
Люди в социальной паутине.
Отправляют миллионы байтов,
Интернет – подобен ты рутине.

Регистрация и «нью» аккаунт,
Позволяющий войти на сервер,
Стали значить больше, чем когда-то
Записная книжка с адресатом.

А ведь было время… и давно ли?
Вкладывая чувства в тот конверт
Мы хранили бережно, с любовью
Переписку много-много лет.

Капелька духов на лист бумаги,
Нежный поцелуй – помады след,
Надпись «милый, жди меня….приеду»
Не забудешь  этого вовек.


Рецензии