Как больно понимать, что вновь ошиблась

Как больно понимать, что вновь ошиблась,
И человек не тот, и чувства уж не те.
Мечта на миллион кусков разбилась
И разразилась громом в темноте.

Как было хорошо у нас сначала,
Друг с другом жизнь хотели мы связать.
Была права подруга, что сказала:
"Не торопись, оступишься опять".

Порою за любовь мы принимаем
Желание друг с другом пререспать,
Ну, а потом, мы рядышком скучаем,
Не можем даже пару слов связать.

Мы расстаемся тихо или больно
И ищем призрачное чувство вновь,
А рядом в кресле спит себе спокойно
Твоя разбойница-любовь...


Рецензии
Хоть и гоустное, но боль из груди

Руслан Гулиев Гагуля   12.11.2022 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.