Тебя всё нет

Тебя всё нет.

Нет тех серых глаз напротив,
Что заставляли кровь застыть,
Нет давно улыбки милой,
Что по ночам мне не забыть.

Тебя всё нет.

И полусидя на своей кровати
В одинокой безответной тишине,
Я вспоминаю то,что было раньше.
Расплываясь в томном полусне.

Тебя всё нет.

А я ждала. Ждала тебя так верно.
И жду, наверно, тебя сейчас.
И хоть сердце бьется равномерно,
Не забыть мне суть печальных фраз.

Тебя всё нет.

Тебя уже никогда не будет.
И дороги,соприкаснувшись,разминулись.
И каждый из нас потом забудет,
О том, что когда-то мы столкнулись.

Тебя всё нет.
...
И никогда не будет.


Рецензии