Параллельные миры

А я честно пыталась себя опознать
В зеркалах в позолоченной раме.
Как "скрестить" современную, "новую" знать
И пришельца с больными стихами?!..

Отражался мой образ немного смешно,
Полудевочки, полупровидца...
Как в блокбастере- кадр из немого кино,
Персонаж из досье "Очевидца".

Те же даты сильны в параллельных мирах,
Те же "твари" в воде и на суше.
Одинаково люди пакуются в страх,

Но...по- разному выглядят души.


Рецензии
Впечатляет... как верно...
С уважением,
Роза

Роза Красная   06.04.2011 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.