Мягкими лапами

Мягкими лапами

Мягкими лапами тигр по прихожей,
Вовсе не страшно – на папу похоже.
Знаю, что маме сегодня не спится,
В спальне в засаде лежит, как тигрица.
В год наступающий, умный ребёнок,
Я ощущаю себя как тигрёнок.
В спальне рычанье, но всё же дороже
Наша семья, погуляли, и что же?
Кто – с вечеринки, кто – с корпоратива,
Но возвратились мы в нашу квартиру.
Так что – за крепкий семейный очаг,
Где Новый Год будем вместе встречать!

Декабрь 2009


Рецензии
Владимир, какое мягко-лапое поздравление:)
с нежностью,

Марианна Эн   11.01.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за пушистые слова! Заходите на огонёк у камина. С улыбкой. Владимир

Владимир Годкин   12.01.2010 02:16   Заявить о нарушении