На пушистой траве...

Выключу свет,
С газа чайник сниму,
Синий клетчатый плед
Я возьму и пойду.

Ночь обняла
Тихий наш уголок,
Звёзды-свечи зажгла,
Ветер стих и замолк.


На пушистой траве
Я плед расстелю,
Тебя вдалеке -
Увижу, и чаю налью.

Будем звёзды считать,
Говорить и не спать,
В карты играть,
Смеяться. Не спать.


Рецензии