А у меня ничего нет

А у меня ничего нет...
Так, клочки воспоминаний...
И от тебя такой большой привет...
Причина старых страданий...

Как-то страшно, что жизнь проходит мимо,
И больно от того, что чувства нам чужды,
И я не верю в то, что тогда тебя простила,
Отпустила все свои мечты...

Прощай...Одним лишь словом
Нить счастья разорву,
Уже нет мыслей, только почему-то снова
Я навзрыд реву...

И ночь...Она ведь лучшая подруга
С юности прошедших лет,
А знаешь очень больно, даже трудно,
Лишь от того, что рядом тебя нет.

Прости, я больше слова не скажу,
Я твое счастье не в праве рушить,
Только на твоих глазах я выроню слезу,
Тем самым я скажу-Ты Самый Лучший...


Рецензии