Когда настанет тот момент...

Когда настанет тот момент?
И наконец тебя я встречу
Когда я обрету покой
избавив душу от увечий

Я верю скоро ты прийдешь
Не будет холодно, ни жарко
Счастливым сделаешь меня
И я не буду жить Петраркой

Вот так вот в поисках тебя
прошло почти уже четвертьвека
Всё было: слёзы, радость, боль
Но так не встретил человека

Того которым я б хотел
Остаток дней своих украсить
Давай же, жду тебя , скорей ,

Прийди , достало ожиданье
Нет сил уже мне просто ждать
Когда прийдет с тобой свиданье
 


Рецензии