Это счастье...

Из альбома "В океане любви..."

«ЭТО  СЧАСТЬЕ...»

Это счастье – любить горячо!..
Обжигаясь о жгучие губы...
И, блистая амурным лучом,
Стать от жара любви... безрассудной...

Это счастие – страстью пылать!..
Огонёк озорной и азартный
В восхищённых глазах замечать...
Отдаваясь ему безоглядно...

Это счастье – вздыхать по тебе!..
Каждый вздох наполняя любовью...
В предвкушеньи чудес оробев...
И вдохнув мягкой нежности вволю...

Это счастье – тебя ощущать!..
Прикоснуться к душе твоей светлой...
Чуть поправить волос твоих прядь...
И... познать неземное блаженство!..

Это счастье – тебя обнимать!..
Оживать в чувствах бурной стихии!..
Нежно руки твои целовать,
Просыпаясь в объятиях сильных!..

Это счастье – в тебя проникать!..
Находить в твоём сердце те струнки,
Что мелодией дивной звучат,
Берегут сокровенные думки...

Это счастье – возлюбленной быть!!!
Растворяться в твоём сладострастьи...
Возвышаться с тобой... И грешить...
Быть любимой твоей – это СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Красивое,романтичное,чувственное и эротическое стихотворение!

Абра Кадабра   16.05.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.