Молитва

Да поможет тебе Господь,
Чтобы жизнь счастливой была,
Чтоб невзгоды все превозмочь
Сил хватило бы у тебя,

Чтобы жизнь прожил ты любя,
Созидая, творя и строя,
Чтоб любовь ответной была,
Чтобы в жизни не знал ты горя,
 
Чтоб сбывались твои мечты,
Чтобы спорилось всякое дело,
Чтобы удачлив был в жизни ты,
Чтоб печаль твоих глаз не задела,

Чтоб всегда улыбались они
В радости и даже в ненастье,
Чтоб твой путь освещали огни,
Чтоб узнал ты, что значит счастье.

Да поможет тебе Господь
И спокойствие будет наградой,
И не надо тревожиться ни о чём,
А я просто с тобой буду рядом.


Рецензии