За окном веселится вьюга...

За окном веселится вьюга,
 Навевая на сердце грусть.
 Не печалься напрасно,подруга,
 Ты же знаешь: к тебе я вернусь
 И твои расцелую руки,
 И согрею дыханьем своим.
 Мы забудем об этой разлуке,
 Не страшна она больше двоим
 Так безумно влюблённым друг в друга,
 Даже пусть все не верят нам,пусть.
 Не печалься напрасно,подруга,
 Ты же знаешь: к тебе я вернусь.
 И зимы не страшна станет стужа,
 Мы согреем друг друга теплом
 Той любви,что царит в наших душах.
 И ты помни: когда за окном
 Разгуляется весело вьюга,
 Иль на сердце появится грусть-
 Не печалься напрасно, подруга,
 Ты же знаешь: к тебе я вернусь.


Рецензии
Верю! как сказал бы Станиславский. . . С уважением,

Недбаева Ирина   11.01.2010 12:41     Заявить о нарушении