Невеста

Она играла эту роль,
Она все танцевала,
Под классику сжигая эту боль,
Она сама себя не понимала.

Она летала в ритме грусти,
Но крылья обломались в миг,
И в жизнь свою никого она не впустит,
Предал ты, и весь за это она не простит.

Танцует кукла в белоснежном платье,
Она должна счастливою сегодня быть,
Сегодня-это нарисованное счастье,
А завтра ей уже не жить.

Он не поймет зачем она так с ним,
Зачем так скоро разрушила все,
А она просто мечтала быть с другим,
Но подруга забрала все счастье ее.

А она уйдет, прощенья не попросит,
За все ошибки, за всю боль,
Лишь у него тихонько спросит,
Что значила его любовь...

Она танцует, балерина,
Она танцует в такт своим слезам,
Она всего лишь раз любила
И мир теперь на пополам.

Танцуй! Теперь ты кукла для него,
И что-то поменять уже нет сил,
Движенье в ритме классики-легко,
Танцуй в последний миг своей мечты...


Рецензии