Люблю вас всех

Люблю  вас  всех… Как  часто  рву  словами
Уже  взращённые успехами дела.
Но  я  люблю  вас, други, ибо  с  вами
Судьба затейница меня не зря свела.
Люблю  вас… Ангелы  храненья,
Зажгите  свечи от меня
За  тех  людей, за  те  мгновения,
Что  стоят  Вашего  Огня.


Рецензии