Одиночество не видать... пока у меня есть ты!!!

Сижу одна в комнате…
Одна! В полном одиночестве…
В наушниках песня…
Песня, которая так напоминает тебя…

Понимаешь, все напоминает…
Как,  будто, ты мне сейчас…
Нежно, и так любя поешь…
Мне на ушко…

Котенок я сейчас не с кем…
И тебя со мной нет…(((
Ты дома, и наверняка спишь…
И снится тебе сны…
Где  полюбому  есть  все!
Но нет меня…(((

Солнце люблю тебя…
Хоть сейчас одна…
Но все мысли о тебе…
Смотрю на твою фотографию…
Не моргая, не отрываясь от тебя…

Мне не одиноко, ведь у меня есть ты…
Хоть ты не со мной…
Ты всегда в моих мыслях…
Ты навсегда в моем сердце…
Я живу тобой…
Спасибо за то, что ты у меня есть…)))))))


Рецензии
Понравилось, очень нежно и по-доброму. Всех благ.

Тихий Ужас   11.01.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибочки=)))

Алина Романчук -Волк   11.01.2010 17:16   Заявить о нарушении