Погасла от боли немой...

Ворвалась в твою жизнь яркой звездочкой,
Да погасла от боли немой...
Время, словно песок, сухой горсточкой,
Порезвилось с моею душой...

Меня слабую как же отчаянно,
Ледяным сердцем ты обжигал...
Я сломалась, как кукла, нечаянно,
Мои слезы и боль не признал...

Не из тонкой пластмассы я сделана,
В моих жилах бурлящая кровь...
Мягким гравием сердце отделано,
Я живу, согревая любовь...

Моим чистым сияньем насытился,
Тьма накрыла дворец ледяной...
Образ светлый твой, только привиделся,
Для тебя была слишком простой...

Время, словно песок, сухой горсточкой,
Я просыпала нежной рукой...
Ворвалась в твою жизнь яркой звездочкой,
Да погасла от боли немой...

10.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.