Людей не надобно считать

Людей  не  надобно  считать
Упрямой  сутью  прегрешения.
Кому-то, может, и  под  стать
Считать  запрет  своим  решением,
Но  истин  свод  гласит совсем иное  -
ЛюбОвь  вершит  творение  земное.


Рецензии