Так узнаваемым

Мегер с мегерой ужились
И кажется, как будто любят даже
Но в чем едины -
Это в том, что все другие недостойны их.

А чем же выше?
Крепостью чувств,
Иль нежностью к себе
И добротой к другим
Увы. увы...

Как жаль мне все-таки так вас
Едины вы в одном
И. это- ненависть к другим
И зависть, злоба, к сожаленью...


Рецензии