Любовь, как дар

•          24.12.2008

Умение любить дано нам свыше.
И тот богач, кто хоть раз любил,
И беден человек, который жизнь свою прожил,
Так и не встретив своей любви.

Любовь, как дар,
Который отдаешь другим
Родителям и детям,
А потом любимым нашим.

И костер любви горит
Пока дрова терпения и нежности
Подбрасываем в костер
И греемся мы сами.

И к этому костру
Подходят все наши
Родные, близкие
И греются в любви.


Рецензии