Не жизнь вдвоём противник одиночества

Не жизнь вдвоём противник одиночества,
А двух свободных душ духовное родство,
И если вдруг душа желает творчества,
То ты найди того, с кем будет хорошо.

И все часы, которые вы проведёте вместе,
Приобретением для всех великим будут,
И в этот миг весь мир зальётся песней,
И разнесётся счастье на Земле повсюду.

И спустится на Землю Бог, чтоб лично вас
Обнять, И светом Ангелы ваш путь осветят,
И для себя вы обретёте в тот же час
Для вас родных открытую дверь в лето.


Рецензии